На химии

Как-то раз на химии
Я стояла у доски.
Я не знала, что писать
Попросила подсказать,
       А Галина Васильна
       Отругала меня сильно
       И сказала, что не зря
       Двойки ставит с сентября.
Как же так? Да вот так!
Мне поставили двояк.
Надо ж было получить!
Надо было подучить!


Рецензии