Мера. 2
И. ВБУДЕ ВЖЕ НАЙСТУПАЕ ПЕРВОЕ ЧЬЮДО (для ВАСС, КОНЕЧЬНО).
ЦЕ ПРААВЛЕНЬЕ В СЕ ВРЕМО БОЖЕСТВНО.
КОГДА? 2 ФЕВРАЛЯ 2000 ГДА.
И. ЮДИФЬ УВСТРЕТЬТЪСА З СВЮРОНМНМОНО.
И АХХХ!!!!
Й НАЧНЁТСЯ НЧАЛО. ДЛЯ УВСЕХ ВАСС.
НУ И ДЛЯ КОЙ-КОГО ИЗ НАСС ЦЕ ВБУДЕ ТОЖЕ.
К ПРИМЕРУ, В ВАШЕГО БГА.
БО СОММА ЁМУ ГОТДАСТ ЙГО ТЕЛО.
Й ГОН СМОЖЕТ ПРЫЙТЫ ДО ВАС, А З КТО НАВИТЬ Й УВСТРЕТЬТЪСА.
НО ТКЕ БУДЕ У ГДЕ 2004 В МЕСЬЦЕ И’ЮЛЬ’Е ПО ВАШЕМУ КАЛЕНДРЮ.
НУ А ДО ТОЙ ПОРЫ ВЫ У ЕСЬТЬ’БДЕ З ЮДИФЬ’Я’Е.
ЦЕ ТАКОЖ Я. НО ВТАМ.
У ВТУТ Я ТАРАРИРА.
А У БОЖЕСТВНО АКМН’ЮЙЦЩТАТЪСТВО.
НУ ВОТ ТЕБЕ ТО ИМЕНО.
НО ЦЕ ЩЕ НЕ УСЁ.
БО. ТВОЯ РОДНЯ ИЗ ВИВФЛЕЕМА ДА’НА’ТЫБИ’ЩЕ’ЦЕ’ЙМЭНО.
А ИМЕННО: ФЪЬ.
НУ ВОТ И ВСЁ. ВТПЕР СЛЕД’ЮЧЭЄ ПРЕДЛОГЖЕНЬЕ:
МИИ ТЬБЕ В СЬИЧАSS ОТКРЫЛЫ.
БО 1 ФЕВРАЛЯ 2000 ГДА НАСТАЛЫ СРОКЫ У ЕСЬТЬ.
Й ЦЕ НЭЄ БРЕХНЯ УЖЕ ЯК ВБУЛО ДО СЬИЧАSS.
ПИДТВЭЄРДЖЕНЬНЯ?
ОНЫ ВЖЕ В ЕСЬТЬ.
Й СПИХШАТЬ ДО ТЕБЕ.
В’СКОРО ТЫ ИХХ УVВЫДШ.
НУ ЩО? НЕ ВЕРИТЪСА ЕЩЁ?
- У ЧТО?
- У ТО ЩО ЦЕ ВЖЕ НЕ БРЕХНЯ.
- НЕТУ КОНЕЧЬНО.
Я ЛЫШ ВТОДЫ ПОВЕРЮ ВКЛЫ ЩОСЬ ИЗМЕНЫТЬСЯ.
НО ПОКЫ ЩО ЦЯ ВАША ПРАВДА – ВСЬЁ ТА Ж ТУФТА.
Я ЛЫШ ТОМУ ВОЦЕ ПЫШУ ЩО МНИ У ВТУТ ПРОСТО ВЖЭЄ НЕТ ЧОГО РОБЫТЫ.
И Я З ТОССКЫ З ВУМА ЗХОЖУ.
ОЙ! НИКМУ ТКОГО НЕ ПОЖЕЛАЮ.
ЦЕ ХУЖЕ СТРАХХА СМЕРТИ.
И Я ДАЖЕ НЕ ЧЮВЫСТВ’Ю ЩО ВДАЛИ БУДЕ.
- МИИ ЖЕ ПРО ЦЕ ТОБИ ВЖЕ РОЗКАЗАЛЫ!
ТЫ ЖЕ МЕЧЬТАЕШ ЛЫШЕ ПРО ЦЕ!
- НАЩО Ж ВЫ ОБЕЩАЛЫ Й НЕ ИСПОЛНЯЛЫ?!
- ТЫ ЩЕ ЦЭЄГО НЕ ПОНЯЛА?!
См. Мера. 3.
Свидетельство о публикации №108091101110