Не сдаваться!

На пути, ведущим к вершине горы,
Я встречал многих я многоликих
Ненавидел, любил этот путь, а ступни
Резал в кровь распростертой улыбкой.

Много раз падал я, много раз подымался,
На коленях, ползком, стоя, лежа, верхом
Я к заветной мечте на желании мчался,
Разрезая ветра заржавевшим мечом.

Я сто тысяч дорог, что прошел спотыкаясь,
Схоронил у реки, продолжая скитаться.
И на новую встал, я дойду, постараюсь
Несмотря ни на что никогда не сдаваться!

11.09.2008 г.


Рецензии