Расправить крылья за спиной

Расправить крылья за спиной,
Когда рука в руке хранится.
Назвать обычный день мечтой,
Когда внутри огонь твой тлится.

Когда охватит тело страстью,
Клеймя руками, распаляя.
Когда весь ты в моей лишь власти,
Лежишь в подушках, отдыхая.

Когда вольна ласкать и ждать.
Вольна стонать и стон твой слышать.
Когда вольна мосты сжигать,
Чтоб пепелищем обратиться.


Рецензии