Бывает...
Как гром в небе ночном.
Объяв сердца одинокие,
Стремительно мчит на пролом.
Бывает, что пульс учащается
И сердце как бубен в груди.
О чувствах сказать все старается,
Но правильных слов не найти.
Бывает, что пламя сжигает,
Когда он уехал домой.
И сердце с тоской постигает,
Что жребий остаться одной.
Бывает, что плачь в одиночестве.
Бывает, вином бьешь тоску.
Бывает, что веришь в пророчества.
Бывает, что веришь в мечту.
Бывает, что даже обманом
Пытаешься сердце лечить.
Чужим, любовным туманом
В похоть любовь обратить.
Бывает, бросаешься в омут
И тело свое отдаешь.
В надежде, другие помогут
И этим ты оживешь.
Бывает, что бьешься в оргазме
Под телом мужским, но чужим.
И ищешь красивые фразы,
Чтоб не остаться с ним.
Бывает, что трешься мочалкой,
Стирая касания рук.
И кажешься ты себе гадкой,
А жизнь как порочный круг.
Бывает, что потеряв веру
Найти утешенье с другим,
Приходит смятенье на смену.
Финал не обратим.
Внутри все готово взорваться,
Но ты бессильна, слаба.
Возможности нету остаться.
Возможность есть только одна.
Забыть, отогнать, убить!
Надежду прогнать, погубить!
Любовь на замки, на засов!
Мольбу оставить без слов!
Свидетельство о публикации №108091101085