Посвещаетс памяти друга

Посвещается памяти лучшего друга, который ушел очень рано от нас (еще небыло 30 лет), у него осталась дочка 1,5 года. ВИТАЛИК, ты всегда с нами!


С тобой мы ездили в машине,
В Кронштадте, в солнечные дни,
В китайском ресторане были,
В кино с тобой ходили мы.

Ты стал отцом красивой дочки,
Похожей очень на тебя.
И хоть не ангел ты, уж точно,
Хранил тепло ты очага.

Твоя жена на зависть многим –
Красива очень и умна,
Хоть взгляд ее бывает строгим,
В душе она всегда добра.

И ты работал очень много,
Работал из последних сил.
И получал ты хоть немного,
Но деньги в дом ты приносил.

Но вдруг настал день и не стало
Твоей частицы и тебя,
Нет, все же я соврала,
Ведь будешь в сердце ты всегда.

Да, тела нет, и речи, взгляда,
Но есть одно – душа твоя.
Мы дружбой были очень рады,
Ты в сердце нашем навсегда!


Рецензии