Я верила себе, но я лгала
Бывает цель ясна, но как мне к ней прийти?
Так тяжело, когда приходится с собой бороться.
Есть только, да и нет. Тут середины не найти.
Бывает так, что руки опустились.
И нету сил на действо, лишь слова,
Срываясь с губ, в вечернем воздухе теснились.
Я верила себе, но я лгала.
Свидетельство о публикации №108091101078