Спой, сердце, спой песнь любви

Спой, сердце, спой песнь любви.
Выкрикни чувства. Им тесно в груди.
Хрусталь тишины, словом разбей.
И упивайся песней своей.

Я так хочу согреть твою душу,
Чтобы тебе было жарко и в стужу.
Я долго мечтала о сказке в миру.
Мир я нашла и тебе подарю.


Рецензии