Мера. 1
- ….?
- ЗНАЕМ.
- ЧТО Ж ДАЛЬШЕ?
- ВСЁ.
- Й ЦЕ НЭ БРЭХНЯ?!
- ЦЕ ПРАВДА.
- ЯКА ОЗНАКА?
- ЦЯ ДАТА.
- А МОЖЕ ЦЕ ОПЯТЬ УЛОВКА?!
- НЕТ
- ПЧЕМУ?
- БО СРОК ПРЫЙШВ.
- ИКЫЙ ПО СЧЁТУ?
- ПЭЄРЫШЙ.
- ВИН ЖЭ ВЖЭ БУВ. У ”ЙЙЭЄДИЇ”. ПРОЦЫТУВАТЫ?
- ДАВАЙ.
- ”ДО ЦЬГО ЧSУ ТЫ БЛА У ТЕМНОТЕ.
МИИ ТЬБЕ СКРЫВАЛЫ. БО СРОКЫ НЭЄ НАСТАЛЫ.
В’СЬИЧS ПРЫЙШОВ СРОК ПЭЄРШЙ. У НИМ ЕСЬТЬ ВСЁ ТОБИ ОБЕЩЯНЭЄ.
ТО ЕСЬТЬ. ВSСI ТВОИ СЫЛЫ.
БЭЄРЫ Й ТВОРЫ ДОБРО ЙКЕ НАМЕЧЬТАЛА.”
НУ? ТАК ШО ВЫ НА ЦЭЄ СКАЖЕТЕ?
- МИИ ТБИ ЦЭЄ РОЗШЫФРУЕМ. ИТАК.
ПЭЄРШЭЄ ПРЕДЛОГЖЕНЬЕ: ТЫ ВЖЭ НЭ В ТЕМНОТЕ.
ТО ЕСЬТЬ. БЕЗ VАДДЫ (Vадда – иллюзия).
ТО ЕСТ. В САМИЙ СОБИ ЛЫШ.
ТО ЕС. У ЗАВЗЕРКЛЬЙЇ.
ТО Е НА СВОИМ МИСЦИ.
ЦЕ ЗНАЧЫТЬ, ЩО ТЫ ПРЫЙШЛА В’ТЕПЕР V’СЮДЫ, В’ДЕ ТЫ Й ЗНАХОДШСЯ,
У ВЛАСНЬМ ЛЫКЦИ. А ИМЕННО V ТО ИМЕНО.
Й ВОНО ТАКЕ: АКМН’ЮЙ’Я’ЕСЬТЬ.
ИНАЧЕ ГОВОРЯ. Я’ТА’ИКА’ПЭЄРШЫЙ’КРУГ’ПРАВДЫ’ВАМ’В’Е’ДАЛА.
ВИН ЙШОВ З ЛЕВО У VПРАВО.
В’ТЕПЕР ВИН ВЖЭЄ В ГОБРАТ’ТОН’ОННЕ.
ТО ЕСЬТЬ. ЗЗVЮКЧЪТЬ В УВЛИВО З ИНТПРЫ.
ТО ЕСТ. СВОИ ЛИЛЬ’ОССЫ БРАСАЕ В ТО’КТОН’О,
ЯКЫЙ В УВЛИВО ДГОSЪЮЩЭЄСТВЛЯЕ НАДЕЖДЫ ТЫХ КТО,
АКИ У ИНТПРИ ЗАВЭЄРШЫЛЫ У Е ПЭЄРШЫЙ КРУГ ПРАВДЫ.
См. Мера. 2.
Свидетельство о публикации №108091101067