Шепчет ветер на рассвете
Буд-то я зову тебя.
Шепчет ветер на рассвете,
Но не слышишь ты меня.
Ты не слышишь, как бьет сердце.
Бьет как бубен без тебя.
Словно сердце у младенца,
Бьет так грустно без тепла.
Я хочу тобой согреться.
Я хочу тобой забыть.
Пред тобой как лист раздеться.
И с тобой всю жизнь прожить.
Свидетельство о публикации №108091101066