Научиться мечтать

Я часто стала уходить,
Я часто стала забывать,
Как странно, как все изменилось.
Как будто твоей болезнью заразилась.

Я строила замки на песке,
А после бури их смыло все.
Теперь мне так их не хватает,
Тех замков, когда я была другая.

Верни мне замки те, прошу,
Хочу я воздвигать их снова.
Ты всё забрал и даже то,
Что никому не отдавала.

Забрал свободу ты мою,
Что делать без неё теперь мне?
Мои все мысли о тебе
Будто ты частью стал моей души.

Чем дольше я живу на свете,
Чем глубже я дышу,
Тем я яснее понимаю,
Что мне нужна твоя неволя
Или свобода от всего.

сентябрь 2008


Рецензии