Африка

Напиши мне мулатка письмо с далека!
Напиши на пергаменте старом.
Напиши как чудесно ночная река
Отражается лунным загаром.

Расскажи, как свободные бродят ветра
По деревьям уснувшей саванны.
Как вы песни поёте всю ночь у костра,
Провожая свои караваны.

Расскажи мне про женщин далёкой страны:
Как горды и загадочны взгляды,
Как нежна их любовь и фигуры стройны.
Как на солнце сверкают наряды!

Напиши, как природа встречает рассвет,
Что дрожит в паутинке тумана,
И как реки лучей разливают свой свет
На шальную волну океана…

Напиши мне мулатка письмо с далека!
Напиши на пергаменте старом.
И, быть может, тогда городская тоска
Не сожжет моё сердце пожаром…


Рецензии
Здравствуйте !

Довольно увлекательные Конкурсы и много интересного найдете для себя.
Посмотрите ссылку - http://www.stihi.ru/2008/09/10/3068
будем рады встретить Вас среди участников.
С наилучшими пожеланиями.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   11.09.2008 12:41     Заявить о нарушении