Напиши мне посвящение самой себе на день рождения

Напиши мне посвящение,
Лишних слов не говори,
В двадцать первый день рождения
Мне ты сердце подари.

Я (Антира) в ожидании,
Как в преддверии чудес,
Привлекаю я внимание
Сине-пепельных небес.

Обними меня мечтательно
И поздравь от всей души –
Буду слушать я внимательно!
Только-только…напиши:)


Рецензии