Такая доля

       ***
Конечный жизненный этап,
Воспоминанья днём и ночью.
Терзают, мутят на угад,
Перебирают долю волчью.

       ***
И были други и враги,
И были радости и горе,
Непризнанность людской толпы,
Всё одиночеством неволит.

       ***
Как бедный пёс, бездомный пёс,
Скитаюсь по дворам постылым.
В сознании, поджавший хвост,
С воспоминаньями уныло.
_______________________________________________

/Прочитала дневник Ф.Раневской "Судьба - шлюха".
Какое страшное одиночество...
Какой жестокий, незаслуженный гнобизм.../
10.09.2008 20ч 04м


Рецензии