Полет к солнцу...

Полет…
___Желанье…
______Выше…
_________Солнце…
____________Ожог…
_______________Паденье…
__________________Пустота…

Опять стоишь ты на коленях,
И вновь осталась лишь мечта…

Мечта…
___Тревога…
______Исполненье…
_________Забвенье…
____________Радость…
_______________Все не то…

Опять ты чувствуешь дыханье,
Что обжигает льдом плече…

Вот вздох…
___Дыханье…
______Благодарность…
_________Блаженство…
____________Нежность…
_______________И тоска…

И ты становишься свободной,
Плывешь как лодка, как река…

08.09.08г.


Рецензии
Независимая и гордая, милая и очень красивая! Прекрасны Ваши строки!!!!
Спасибо за хорошие эмоции!
С нежностью,

Ми Римэ   17.09.2008 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, милая Галина!

С благодарностью и теплом,

Независимая Победа   18.09.2008 11:12   Заявить о нарушении