А стоит ли нам?

    А стоит ли нам,
    Верить их словам.
    Смотреть и не видеть,
    Что хотят обидеть!

    А стоит ли нам,
    Ходить по пятам.
    Если столько мести,
    У людей вместо чести!
               
    А стоит ли нам,
    Держать руки по швам,
    Когда тысячи лет,
    Справедливости нет!


Рецензии