Сердце и душа

Душе хочется забыть -
Сердцу хочется любить,
Ведь замучалась душа -
Сердце ж бьется неспеша.

Вот душа летит в окно,
А вот сердцу - все равно.
Вот душа начала ждать -
Сердце начало стучать.

Спорит серце все с душой -
Почему он не со мной?
Почему не слышно фраз,
Почему не видно глаз?

Душа начала молчать,
Сердце - бешено стучать.
Не найти ответов нет,
Вот в окно стучит рассвет.

И надежда появилась -
Сердце в радости забилось,
Но расплакалась душа -
Не получит ни шыша,

Ведь надежда - это боль,
Ведь надежда - просто роль,
Чтоб любовь в себе убить,
Когда хочется любить.

Сердце чувствам верит вновь,
Знает, что жива любовь.
Душа верить перестала -
Просто мучаться устала.

Но скажу я честно вам,
Трещит теория по швам,
Ведь любовь - она в душе,
В сердце есть ее клише,

В сердце лишь ее кусок,
Там любви всего глоток.
Душа пробита насквозь
Лепестками любви роз.


Рецензии