Не исписаться...

Не исписаться,
Не запятнать души
Бездарным абзацем,
Что лестью прошит.
Или скукою серой,
Или властию мод...
Слабой недоверой,
Что торчит испод -
Не таланта - подобья
Хуже нет, поверьте уж,
Чем холодного надгробья
Праха для лишь, но не душ.


Рецензии
Мне нравится сама мысль, она в каком то роде и мне близка..

Геральт-54   15.11.2010 22:26     Заявить о нарушении