Между сердцем и умом
" За дОлги наши" кто молиться станет?
Душа - искра. Эдемское дитя.
А разум от Земли сразиться с нею хочет.
И вот сознанье – маленькая брань,
как поле битвы. Оправданье – пошло.
А сердце – щит душе, её заслон.
Возьмёт всё на себя, не вспомнив - это больно.
И истин века, мелких для Души,
совсем не нужно. Тишина на сердце.
- Ну, здравствуй, глупая, – так скажет мне Душа
освЕтит путь земного бездорожья.
Свидетельство о публикации №108091000967