Сезам откройся
давай
сделай то
чего боишься
больше всего на свете
забудь
лозунги института благородных девиц
доверься инстинкту
доверься пульсу
доверься дыханию
доверься бабочкам внизу живота
сезам откройся
впусти меня
в свою пещеру
впусти
и вместе
мы перевоспитаем
джинна твоего одиночества
даруем ему свободу
и станем использовать лампу
по прямому назначению
сезам откройся
впусти меня
в свой монастырь
впусти
вместе с моим уставом
нет
Бог это не любовь
Бог это способность на поступок
а любовь
награда за эту способность
сезам откройся
открой
и ты увидишь
что солнце
это не выдумка хронических оптимистов
открой
я хочу войти к тебе
вместе с его лучами
Свидетельство о публикации №108091000965