Не склеить треснутого шика

Не склеить треснутого шика…
Не сшить разорванного шва…
С твоих ланит бежит без крика
Утяжеленная канва…
Магнитна-трепетна-красива…
И чашка дрогнула в тиши…
Все оказалось слишком лживо,
Чтоб продолжать копить гроши…
Кислее нет ограничений,
Фарфор не может клея ждать…
Осколков не собрать скольжений,
Зачем себе надменно врать?..
Нет звезд над нашими домами…
Лишь развевается молва..
Что я холеными шагами…
Вдруг раскрошилась как халва…
Не сожалею и без страха
Глотком вина кружусь в другом
Бокале… Только память краха…
Ведь ты мне больше незнаком…


Рецензии