Не тебе

Мы разжигать не будем страсть,
Мы соблюдаем все границы,
Не потеряться, чтоб и не пропасть,
В судьбе напишем общие страницы.

Оставим в памяти своей
Минут приятых провожденье,
Пусть буду я ничья и ты ничей
До милого душе порыва притяженья.


Рецензии