Я уже не такой веселый

Я уже не такой веселый,
Я уже не играю в футбол,
Но при виде твоей ножки голой,
Я в мечтах задираю подол.

Ну, а если глаза закрою,
Если волю фантазии дам.
Я несмело, дрожащей рукою,
Провожу по запретным местам.

Дышишь глубОко и часто,
Улыбнувшись, закроешь глаза…
Вот оно – мужицкое счастье.
На твоей же щеке – слеза.


Рецензии