Сердце разбилось на 1000 осколков...

Сердце разбилось на 1000 осколков,
На сердце осталась печать.
Крылья, расправив, ты улетела
Другое счастье искать.
А я хотел просто быть с тобой рядом,
Просто тебя любить.
Сердце разбилось на 1000 осколков
И заново надо жить.


Рецензии