Догорая, кану ль я в вечность?
Или в ладонях неба усну?
Молодая шальная беспечность
Знай, что осень забудет весну!
Догорая звезды под утро -
Мне расскажут тайну свою.
Освещать синеву небосвода
Их судьба и влюбляться в луну.
Догорая, да что все про это
Ведь желание просто любить!
Или слиться с природой покорно.
А потом все спокойно забыть!
Догорая, не плакать от боли
Не бояться, что может уйду.
А принять легко и свободно
Всю палитру земную сию!
Свидетельство о публикации №108091000091
A.Parshin 25.09.2008 18:38 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго!))
Виктория Лев 25.09.2008 18:53 Заявить о нарушении