Самый темный час перед рассветом

Самый темный час перед рассветом.
Тьма всегда сгущается к утру.
Мир вокруг нас убеждает в этом,
Мы всё это видим наяву.

И пусть зло сейчас все пуще лезет,
Нас пытаясь сразу испугать.
Маски все страшнее оно мерит,
В рамки страха хочет нас загнать.

Но его усилия все тщетны,
Потому что знаем точно мы -
В нашем мире зло совсем не вечно,
Дни зла здесь будут сочтены.

Как бы долго темнота не длилась,
Как бы черной ночь здесь не была,
Но в свой срок рассвета Солнца сила
Мрак ночи разгонит без следа.

Ярким светом Солнца золотого
К нам сквозь тьму пробьется мощный луч,
Радость долгожданного восхода
Озарит нас - свет сильнее туч!

Снова птицы будут петь нам песни,
Вновь красиво травы зацветут,
Станет мир прекрасным и чудесным,
Свет Любви осветит нам весь Путь!


Рецензии