Окурочек

Не туши окурочек я тебя прошу
Да не будь ты дурочкой, не то защекочу
Защекочу под ребрышком финкою стальной
Не туши окурочек да и будь со мной
Что не смеешься? ты только слезы льешь
Не придет твой суженый, ты напрасно ждешь
Не придет твой суженый, он теперь с другой
Не туши окурочек да и будь со мной
А я же тебя дурочку любил да и люблю
А я же тебе дурочке все грехи прощю
Помнишь как со школы шли под ручку мы с тобой
Не туши окурочек да и будь со мной
Но судьба судьбинушка очень польно бьет
По личику по милому красу не бережет
Ты прости любимаю что он был с тобой
Не туши окурочек да и будь со мной
Финку закаленую крепко сжал в кулак
Он заплатит мне за все и это будет так
Как слезы горькие расчитаюсь с ним
Не туши окурочек да и будь с другим
Слезы твои жгучие губы обожгли
И сказала тихо так "ты меня прости
не затушу окурочек, буду я с тобой
Забери любимый мой ты меня с собой"
Меня слова подбросили не уж то любишь ты
Не уж то не забыла ты о школьной той любви
Каблучком от туфельки окурок затопчи
Под венец пойдешь со мной, будем я и ты
Тебя мою красавицу в шелк да жемчуга
Одену тебя глупая ты теперь моя
Поелянись меня любить клятвой золотой
Затуши окурочек стань моей женой


Рецензии