Не пытайся меня разгадать
Ведь оковы сжимают сильнее…
И стихов не бывает смелее,
Чем засоленно-сладкая смесь…
Не пытайся уйти в глубину…
Я и там разукрасила флаги…
Больно видеть, как ты пьешь из фляги…
Только гордость не спрятать одну..
Не пытайся закрыть плотно дверь…
Сквозняком отгоняя печали,
Я ворвусь в сохраненные дали
Только ты мне, мой ангел, поверь…
Свидетельство о публикации №108091000088