Огонек свечи
В своей печали
Огонек свечи.
Он только твой
И для тебя лишь
Он горит.
Он весел и горяч
Он дарит свет
И радость.
Но твой безудержный
Тяжелый плач,
Он убивает
Маленькое солнце,
Что для тебя одной
Горит.
Свидетельство о публикации №108091000866