178078

Кто сказал что небо это небо.
Кто сказал что земля это земля.
кто сказал что поэт именно ТЫ ?
Кроме тебя,
Кроме тебя.
178078 поэтов-понты!
Есенин повесился,
Маяковский застрелился.
Нас ждёт 178078 новых трупов?
НЕТ!!!
Соловьи не каркают-жабы не летают.(только одна ,а не 178078)


Рецензии