Монолог

Нет, проклинаю слова
Нет, это просто вода
Нет, она есть навсегда
Нет, она и земля
Нет, некогда не уйдет
Нет, некогда не соврет
Нет, это просто слова
Нет, это ты да я.
Нет, это не ложь
Нет, ты ее не проймешь
Нет, это то что я тут
Нет, никуда не уйду.
Нет, это пряжа времен
Нет, никто не прощен
Нет, это лето зимой
Нет, это я с тобой
Нет, проскользнуло во тьму
Нет, я тебя не пущю!
Нет, и не враг и не друг...
Нет, мне сейчас ен досуг!


Рецензии