На всякий случай
Вспоминая, не вернуться.
Подари на всякий случай
Так наверно будет лучше...
Забери с собою что-то,
Что напомнит обернуться.
Просто так... на всякий случай...
Улыбнись - меня не мучай...
И во сне, когда приснятся
Те моменты страсти, счастья...
Поцелуй - на всякий случай
И сомненья не разлучат.
Свидетельство о публикации №108091000822