Боровик

Какое это чудо – красивый белый гриб,
На маленьком пригорке среди травы стоит!

На богатырской ножке – коричневый шелом,
Отменное здоровье, ни червячка на нём!

Он плотный, крепко сбитый – ну чем не богатырь:
В ведре или в корзинке грибам всем господин!

Чтобы такой гриб встретить - не жалко ног трудить:
Вернёт душе отраду такой красивый гриб!

Ради такого чуда душа торопит в лес:
Спеши грибник, покуда грибы такие есть!


Рецензии
Улыбнуло)))
шестнадцать символов

Екатерина Ивановна   10.09.2008 08:27     Заявить о нарушении