Детство
Вот лето перегнало,
Вот лист упал на землю
И осень вновь настала
Вот улетают птицы
Вот дождик полеват
А вот стоят два детства
И тихо завывают
Они в одно мнгновение
Опять осиротели.
Листвою приворожены,
Ребята повзрослели.
Ребята, что по осени
Всегда учились рьяно
Сейчас стоят у тополя
Целуются упрямо
Вот пролетели птицы
И дождик успокоился
Но детство остановлено
Осталось оно с осенью...
Свидетельство о публикации №108091000817