Не говори ничего
Так будет лучше сейчас,
Все стало слишком смешно -
Не время думать о нас
Переплелися все мысли
В моей голове бесполезно
Все это будто бы снится
Скажи мне правду, но честно
Не обнадеживай рано,
Не говори "слишком поздно"
Твои слова все - отрава
И понимаю - серьезно
Но затянулися игры
В молчанку, в непониманье
Ты знаешь, я не раскисну
И не приму отрицанье
И не смотри на меня
Как будто я виноват,
В том, что нас тянет друг к другу
И наступает закат
Растраиваться не надо
Все как должно быть идет,
Не забывай, что мы правы
И не один здесь не врет.
Свидетельство о публикации №108091000813