Что я делаю?..

Что я делаю?
Опять запутался
В тягучих мыслях
Еще не все потеряно,
Еще не все написано.

Зачем мне это нужно?
Остаться бы
Самим собой теперь,
Но безоружен -
Ты за собой не закрываешь дверь.

И почему-то мчусь вперед...
Быть может свет в конце тоннеля
Я до сих пор хочу найти?
Но это ничего мне не дает.
Продвинуться бы хоть на шаг вперед
И дальше вновь пойти.

Как же все просто,
Но в тот же миг
Я снова сомневаюсь
ЧТо не смогу, что не дано,
И словно не в своей я жизни просыпаюсь...


Рецензии