Сквозь темные стекла...

Сквозь темные стекла
На мир без оглядки
Прочь глупые споры
Играющих в прятки
Рассказанный миф
Никому и никем
Забытые идолы
Старых систем
Продав отраженье
Взгляду из воска
Забытая сага
Ушедшего войска
Дополнит гармонию
Вырванной строчкой
Издаст громогласно,
Печально, порочно...
Мотив уходящего
Слышен едва ли
Разбросанный шум
Попрекает из дали
Научной идеей
О будущем лучшем,
Пропавшем бесследно,
Поняв, что бездушно.


Рецензии