Под расколотым небом
Потерпели победу
Мы с тобою во тьме
Под расколотым небом
Капли лета с ресниц
Беспощадное время
Уходя уходить
Забывая, неверя
Под распахнутым взором
Тысяч камер, что скрыты
Игра стоила свеч,
Но герои забыты
Потерявшие веру
В надоевшие мысли
Достоянье друг дргуа -
Наши чувства без смысла
Наши взгляды - разряды
Сотен вольт напряженья
Игра слов без обмана
От нее нет спасенья
От нее погибаем
Без прощания с летом
Мы с тобою во тьме
Под расколотым небом.
Свидетельство о публикации №108091000807