***

Мечтать о твоих объятьях
Терпя чужие,
Видеть твои глаза
В отраженье чужих...
Чувствовть сердце твое,
А слышать чужое...
Думать о том, что все еще вернется
И знать, что больше никогда
Не появишься вновь...


Рецензии