Я не знаю всех ответов...

Я не знаю всех ответов
На те глупые вопросы,
Как закончилося лето
И мы ждем опять морозов.

Кто расскажет про те листья,
Что сегодня умирают?
Нет бы нам остановиться
И понять кусочек рая...

Рзметет по подворотням
Ветер северный прохладу.
Что же там за поворотом?
Где как будто все как надо.

Понимаю, бесполезны
Эти глупые уловки -
Не вернуть его из бедны
Памяти-головоломки.

Пусть сегодня забываю
Эти прожитые мысли,
И в реальность возвращаю
Тех, кто в памяти зависли.

Никому не обещаю,
Что когда-то повторится
Ничего не разрешаю -
Все само собой случится.


Рецензии