Она и зеркало

Ну почему не могут зеркала реальность отражать не так упрямо?

До чего же изгиб прекрасен, тела в отблеске зеркал.
Бархатистый шелк атласа робко стан твой прикрывал!
Как хотел бы стать я свечкой, той что лунный свет роняя,
Ночи темноту рассеев, силуэт твой обнажает!

Ножки, Ручки, Грудки, П..., оп брат - кажется с ума схожу я,
Наготы твоей Наяда возжелать не устрашусь я!
Свечкой? Зеркалом бы в спальне, стать ну и когда разделась,
Наготу твою бесстыдно отражать смог восхищаясь!

А еще хочу я сном быть, тем, что крепко твое тело, обняв,
Томно будет гладить лоно мыслей твоих робких.
И во сне пусть слышен шепот, повторяющий всегда:
"Эта женщина красива и бесконечно молода!"


Рецензии