Душа ушла
Обречена на вечный зной.
Она не ждёт судьбы совета,
Она живёт сама собой...
Она ушла, осталось тело,
Которому уж всё равно,
Хоть что ты с ним теперь поделай,
Ведь без души оно ничто...
Звездою яркой душа светит,
Она мерцает, и в ночи
Светлее становится при этом
От чувства доброго внутри...
Душа ушла, но мы остались
Мы чтим её, она - в стихах -
Словами, чувствами сказалось
Всё, что скопилось в ней в веках...
Душа ушла...
Свидетельство о публикации №108091000769