Знаю, что жизнь...
Череда
________ невзгод и радостей!
Здесь, эта мысль -
ерунда;
________ но, как безжалостна!
Мы очень часто
________ страдаем впустую.
Выстрел - опасно...
________ Заряд вхолостую!
Из нервотрёпки
________ дней быстротечных
я вижу сводку
________ прогнозов беспечных...
Может быть, сбудутся…
________ В сумерках памяти,
может, забудутся,
________ меня одурманив?
Что за иллюзия
________ скрылась в отрывке,
Что? - Тороплюсь ли я? –
________ Жизнь на обрывке...
Просто клочок,
________ измятой бумаги,
Чёрная строчка,
________ душу изранив,
Бьётся в висках,
________ отбивая охоту.
Я, как в тисках:
________ домой, на работу...
Круг бесконечен…
________ Где перемены?
Век скоротечен...
________ проблемы, проблемы...
Свидетельство о публикации №108091000755
Не грустите, за непогодой солнце ярче горит.
С п а с и б о за стих!!! Ваш читатель
Есть Разговор 02.10.2008 09:04 Заявить о нарушении
Ксения-Печение 07.10.2008 11:08 Заявить о нарушении