Любовь Фёдоровне Ионовой первой моей учительнице
первой моей учительнице
И вновь мы в школе, в своём мы классе
Привычный шум и беготня
Летают книжки, не вытерта доска
Дежурного и отыскать нельзя,
Вот вот урок начнётся...
И опоздавшие бегут вперёд звонка,
Наверно перемены не хватило,
Но предаваться, воспоминаниям не будем
Сегодня праздник, поздравим всех учителей,
Преподнесём букеты и речь торжественно начнём
За вашу доброту, внимание, за вашу ласку
За самоотверженный ваш труд
От нашей всей любви, прощенья просим
За то, что многое прощалось нам
Чем отплатить за это? Какая плата здесь нужна?
Вернуться всё должно - любовью
К своей Стране, к своим Родителям и Дому, к самим Себе.
Талантом необыкновенным
Гением - вершины вдохновеньем, поэзией Российской...
За это всё, мы Вас благодарм.
(Ваш ученик Нефедёнок Игорь)
Школа № 61 Город Омск
Сентябрь 2008
Свидетельство о публикации №108091000738