Жить без тебя

Эпиграф!
"Я тебя люблю!", (строчка из песни популярного эстрадного исполнителя...).

Песня-стеб. Один аккорд. Любой... Главное петь нудным голосом, а последнюю строчку орать.

Бежит ручей, и я бегу.
Жить без тебя я не могу.
Мерцает солнце - я свечу.
Жить без тебя я не хочу.
Пою я песни при Луне.
Жить без тебя не нужно мне.
Поет Киркоров - пусть поет.
Жить без тебя он не могёт!

Пр., (2р.,)
Это странно, это странно, это странно,
Но жить без тебя так погано!

Пусть любят взрослые и дети.
Жить без тебя подобно смерти.
Пусть любит мама, маму - я.
Жить без тебя не стану я.
Бумагу я протер до дыр.
Жить без тебя не станет мир.
Писать так можно бесконечно.
Жить без тебя хочу не вечно!

Пр., (2р.,)

Идет на кроликов охота.
Жить без тебя мне не охота.
Купил сосед "Фольксваген" красный.
Жить без тебя совсем ужасно.
Идет по телеку футбол.
Жить без тебя мне не в прикол.
Пылится под столом "Плейбой".
Жить без тебя вааще отстой!!!

Пр., (много раз).


Рецензии
Улыбнуло! А знаешь, если прокрутить эту песню на какой-нибудь сверхпопсовой радиостанции, 80% издёвки не заметят..))

Андрей Ландер   18.09.2008 16:58     Заявить о нарушении
Гы-гы, Андрей - в том-то и состоит причина моих издевок...
Спасибо! С улыбкой, Илья.

Илья Быков   18.09.2008 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.