Красный стих
О пирах подле райских твердынь.
Все написано в книге небесной,
И описано в красных стихах.
Нет в них грозных ритмичных раскатов,
И куда только глазом не кинь
Лишь лазурь может статься чудесней
На закатстких небесных устах.
Свидетельство о публикации №108091000715