Хмурое небо, серые тучи

Хмурое небо, серые тучи,
Солнца на нем не видать.
Что ж, ты природа играешь со мною,-
Когда на душе у меня рай.

Рай от того, - что прозренье настало.
Искрой зажглось в груди!
И время мечтаний минуло в лепту,
Чуть голос надежда подав!

Развеются тучи, выглянет солнце,-
Вновь душа запоет!
Море желаний, встреч и улыбок,
Ко мне с бабьим летом придет!

Сентябрь, 2008


Рецензии