Гламурным девочкам

Вы - в мехах, вы гремите ключом
От машины, что ждет на парковке.
Я, укутавшись старым плащом,
Жду троллейбуса на остановке.
Вы витрин дорогих огни
Так лениво ласкаете взглядом.
На последний полтинник книг
По дешевке купив, я рада.
Вы,небрежно достав кошелек,
Обсуждаете Гуччи и Прада.
Секнонд-хэнд на углу и сток
Для меня поставляют наряды.
В вашем доме голландских роз
Сотни в вазах фарфоровых тухнут.
Мне мой милый вчера принес
Одуванчик. Он в банке на кухне.
Вы летали вчера в Берлин,
Посетить антикварные лавки.
Я пускаю колечками дым,
Глядя в небо,лежу на травке.
Вы,любовь симулируя, мужу-
Старику отдаетесь, страдалицы!
Я с поэтом гуляю по лужам -
Он краснеет, целуя мне пальцы.
В частных клиниках,кривя рот,
Вы скучаете после аборта.
Я дворовых котят приплод
Расцелую в немытые морды.
Вы купить бы желали все,
Что возможно,деньгами шурша.
У меня ж за спиной трясет
Белоснежным крылом душа.....


Рецензии
Здравствуйте,Вилия.Даже не смею оценивать такое,а мимо пройти нельзя.Это не стихи это жизнь.

Николай Кладов   01.12.2008 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.