Мы будем жить наперекор судьбе
И пронеслась по небу птичья стая
То - жизнь угасла чья-то где-то вдалеке
Душа с землёй простилась, улетая
Луна не черном небе стала холодней
Порывы ветра приостановились
И ночь, без того длинная, стала лишь длинней
Давно на город сумерки спустились.
Мы с мотыльковой лёгкостью парим на высоте,
Летим с тобой делам своим навстречу
Мы долго будем жить ещё наперекор судьбе
И не наступит в жизни нашей вечер.
10.09.2008 07:54
Свидетельство о публикации №108091000693