Я ваша мамочка...

Вот моя юбочка, доченька-дурочка.
Я ваша мамочка. Кому печенья?
Банка компота, салатик и курочка.
Ей двадцать лет... С Днём рожденья!

Милые гости, прошу проходите!
Ух, какой милый и славный "скин-хед"!
Я вам включу Пугачёву, Эдиту...
Я полная дура... Привет...


Рецензии